Как приготовить полезный био йогурт в мультиварке Йогурт дома из козьего молока Клубничное варенье - здоров'я <!--if(Здоров'я та краса)-->- Здоров'я та краса<!--endif--> - Доска объявлений - Доска обявлений. Каталог сайтов. Раскрутка сайтов.
 
Доска объявлений. Каталог сайтов. Раскрутка сайтов.Среда, 24.04.2024, 11:20
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
Главная| Доска объявлений | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Недвижимость Украины|Посуточно во Львове
» Пошук

» Посуточно Львов

» Меню сайта

» Ознакомтесь

» ПарталНедвижимости
Недвижимость Украины Недвижимость Крыма Недвижимость Виници Недвижимость Луцка Днепропетровска Недвижимость Донецьк Недвижимость Житомира Недвижимость Закарпатья Недвижимость Запорожья Ивано-Франковска Недвижимость Киева Недвижимость Кировограда Недвижимость Луганска Недвижимость Львова Недвижимость Николаева Недвижимость Одесы Недвижимость Полтавы Недвижимость Ровно Недвижимость Сум Недвижимость Тернополя Недвижимость Харькова Недвижимость Херсона Недвижимость Хмельницка Недвижимость Черкасс Недвижимость Чернигова Недвижимость Черновци Недвижимость зарубежом

» centrzdorovja

» Форма входу

Главная » Доска объявлений » Здоров'я та краса » здоров'я [ Добавить объявление ]

Как приготовить полезный био йогурт в мультиварке Йогурт дома из козьего молока Клубничное варенье
Предложение| 23.06.2019, 18:50

Интернет реклама УБС

Как приготовить полезный био йогурт в мультиварке Йогурт дома из козиного молока Клубничное варенье Рецепт: 2 литра кипяченого молока 3акваска для биойогурта Ваниль (пожеланию если не использовать вместо майонеза) сахар (пожеланию если не использовать вместо майонеза) Ягоды(пожеланию) Нагрейте 3 л кипяченого молока до температуры 37 С (вровень с температурой ладони, если у вас нет градусника). Ультра-пастеризованное и Тетра-Пак можно не кипятить. Рассыпьте по поверхности молока. Дайте поплавать 1 минуту, чтоб не образовались комки. Добавьте ванилин,если не собираетесь использовать йогурт вместо майонеза, и всё тщательно перемешайте венчиком. А теперь или разлейте по стаканчикам йогуртницы, или перелейте в мультиварку( можно в саму чашу ставить стаканчики +чуть воды на дно) или укутайте посуду с будущим йогуртом, в газету и плед. Время сквашивания 7-8 ч.+ 3-5ч.в холодильнике — это очень важно! Там любой кисломолочный продукт - дозревает!становится гуще и вкуснее! Любые добавки -фрукты, сахар, мёд и т.д-добавляют в йогурт перед тем как поставить его в холодильник на дозревание или перед употреблением!!! Желаю интересных просмотров на канале сельская жизнь https://www.youtube.com/channel/UCsLZ... #йогурт #йогуртвмультиварке #биойогурт

Добавил: capital2010 | Контактное лицо: Сельская жизнь E W || | Теги: биойогурт, Йогурт, Йогурт домашний
Просмотров: 547 | Размещено до: 23.07.2023 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Copyright MyCorp © 2024